Слухайте давайте доиграем в парке а ты Юки только появишся
Я могу только за духа отыгрывать, я бессознания Т.Т Меня спрятал дух и видеть меня щас нельзя. Жду Хао - пусть меня до палатки моей донесёт)
Шаман кинг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман кинг » Флуд » Флуд
Слухайте давайте доиграем в парке а ты Юки только появишся
Я могу только за духа отыгрывать, я бессознания Т.Т Меня спрятал дух и видеть меня щас нельзя. Жду Хао - пусть меня до палатки моей донесёт)
ладнно
Подпись автора
Ой блин, я этого не знала, извени что терь делать будем?
Jane Air
Забей, поздно уже) Ты меня хоть убивать без причины не хочешь и ладно)
Котоне Хьюга, ладно)
Кто знает как будет Дождь по японски?
Jane Air
Я знаю, что "Амайя" - ночной дождь. Что из этого является конкретно дождём не знаю xD
Котоне Хьюга, понятно
Кто знает как будет Дождь по японски?
Аме
Юки, спасибо!)
Jane Air
Не за что)
Привет, Ханю)))
Котоне Хьюга привет! )))
Ханю
^____________________^
Вопрос: Где на этой роле правила? ХD Я всё обыскал и не нашёл... Знаю что бака я....
Отредактировано Ханю (2008-08-09 23:12:49)
Ханю
Я тоже ничего не нашла xD Тут нужно ещё многое доделать) С дизайном что-нить сотворить, таблицу поставить, правила создать, написать хоть какие-нить мерки к шаблону анкеты. Список ролей пора бы уже обновить и т.д.)
Котоне Хьюга ну да. Быть админом сложно конечно. Я вот стараюсь придумать интересные местечки для ролевой.... Как насчёт "Пещера" в "Паркс,озеро,Горы " Там сможем поселить какое нить привидение. ХD
Ханю
Например какое приведение?) Зачем?
З.Ы. Ты кстать за кого в будущем будешь? За Хао-сама или за Йо?)
Эт уже не флуд. Х)
ХD
Ханю
Флуд - общение на любые темы xD Тут всё флуд
Котоне Хьюга планировала стать сторонником Хао. Так интереснее. ) А пищера и привидение для сюжета. Типо ... Хао завладел силой одного из древнейших привидений и поглотил его силу. Теперь Йо и его шайке станет сложней. А ты можешь это привидение найти. Или чё нить типо того.
Ханю
Мы Хао щас лечить будем)
Котоне Хьюга ну я просто предлогаю что делать дальше. Не хотите не надо. Х)
ПС: заходите в самое сладкое кафе "Чапи лав" ХD
ПС: заходите в самое сладкое кафе "Чапи лав" ХD
Наглая реклама! xDDDDD
З.Ы. Пойду тож кафе понасоздаю)
Котоне Хьюга только сделай самое непредсказуемое! ~_^
Ханю
Ну как?)
Котоне Хьюга нравится. Думаю пока-что хватит ресторанов баров и прочего. Надо-бы поработать над Горами и т.д. Как думаешь?
Ханю
Ну давай попробуем)
Клёва. ) Молодец Котоне Хьюга.
Ханю
^_____________^ Ты тож)
Вы здесь » Шаман кинг » Флуд » Флуд