Шаман кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Паркс,озеро,Горы » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

У Джейн начинало лопаться ее терпение, каждая мышца тела напряглась. Дух, начал заметно расти и вот он достиг размера взрослого волка.
-Я сказала прекратить! Хватит колечить себя, - с этими словами Джейн вытянула руки вперед себя и дух волка кинулся по приказу хозяйки, он пролетел между двумя соперницами и посавил защиту между ними.

0

32

Котоне потеряла сознание, её тело стояло ещё только потому, что не успело упасть. Хикару это понял, он вновь стал видимым, хотя и остался огромным. Лис с тремя хвостами подхватил хозяйку на спину и сделал шаг назад. Хикару всё ещё питался фурёкой Котоне (Кото просто потеряла сознание от собственной атаки - фурёку у неё ещё есть) и вполне мог продолжить битву - но смысла небыло, он сам не хотел сражаться.

Отредактировано Котоне Хьюга (2008-08-08 13:16:49)

0

33

Трейси убрала щит и взлетела

0

34

Хикару стал терять силу - шаман должен направлять фурёку в духа, чего Кото сделать не могла в данный момент. Хикару, понимая, что ещё чуть чуть и он попросту исчезнет, стал пятится. Он терял осязаемое тело, не мог нести Котоне. Он спрятал хозяйку под каким-то широким деревом и вновь стал неосязаемым духом, которого видят лишь шаманы.

0

35

хм она где-то тут!

0

36

Хикару притаился рядом с хозяйкой, неодобрительно поглядывая на противницу глазами, полными ненависти. Но он молчал, не хотел выдавать хозяйку, которая беспомощна сейчас, просто зверством, чистейшей подлостью было бы добивать её. Навряд ли бы сам Хао поступил бы так, если бы хотел... Лис лёг рядом с Кото, положил свою маленькую голову ей на руку, теперь он уже с заботливой беспокойностью вглядывался в её лицо.

0

37

Хм

0

38

Девушка бесцельно брела по парку.Она надеялась найти в этом месте пруд или озеро,чтобы сидеть как в детстве на тёплом камне или песке,и играть на флейте.
Какая сегодня хорошая погода!
Девушка весело рассмеялась и только сейчас заметила двух шаманок.
Странно...

0

39

Заметив девушку Трейси улыбнулась и прибижала к ней
Привет я Трейси !А ты ? Ты за Зика?

0

40

Хикару, прижавшись к земле, тихонечко выполз из укрытия. Он прислушался к разговору шаманок. Дух-лис присмотрелся к новой шаманке. Поняв, что никогда её не видел, он заполз обратно. Котоне медленно приходила в себя, но пока вообще не понимала, где находится, не могла шевелиться и разговаривать.

0

41

Юки невольно вздрогнула. Школная привычка.
-Меня зовут Юки...
Девушка смущённо стала теребить светлый локон.
-А...Кто такой Зик?

0

42

Зик это зло!

0

43

Ки задумчиво посмотрела на Трэйси.
-Значит нет...Никогда о таком не слышала...

0

44

Фуфь тогда приятно познакомится!

0

45

Мне тоже...
Девушка слегка улыбнулась,но глаза оставались грустными.Юки слегка наклонила голову набок.
Но всё-таки,кто это такой?

0

46

Джейн подняла брови кверху от такого окончания поединка, <<мда..., доигрались, ну ладно, мне - то какое до этого дела? Сами начали пусть сами и расхлебывают>> подумала девушка и посмотрела на подошедшую к ним Юки. Джейн лишь взглянула на нее, но ничего не сказала, потому что здароваться  с незнакомым первой не входило в ее привычку. Она опять присела на лавочку и стала вслушиваться в разговор девушек, просидев так немного она встала с лавочки и направилась к тому дереву под которым лежала обесиленная Котоне.

0

47

Почувствовав приближение подруги их противницы, Хикару обнажил клыки и тихонько зарычал. Котоне чуть приподняла веки, но это был максимум. Даже шевельнуть рукой она не могла. Скорее все та звуковая волна повредила мышцы девушки, хотя и даже не задела (???!!!) её врага.

0

48

Девушка замедлила шаг, подойдя ближе к лежащей Котоне, Джейн услышала рык  духа Хьюга, но решив для себя, что опасности с виду он никокой не представлял.
-Ты жива? спросила Джейн у нее

0

49

Хикару заполз на живот хозяйки и неодобрительно взглянул оттуда на подошедшую Джейн. Кото слабо, на сколько хватало силы воли, превозмогая боль, шевельнула пальцами правой руки. Дух-лис с беспокойством взглянул на хозяйку.

офф: Щас тока представила - добрая девушка Трейси практически убила свою противницу, а теперь мило разговаривает с незнакомкой. Рядом лежит тело её врага. Меня аж в дрож бросает...

0

50

Джейн посмотрела на жест сделанный Котоне, <<фух...хорошо, что Трейси ее не убила..., хотя как она могла избежать потери сил? Ведь бой был не из слабых и соперник был достаточно силен???>> задавала сама себе вопросы Джейн, но ответы на них не находила. Девушка еще раз посмотрела на Трейси и Юки, << так, что теперь делать будем с ней? Не бросать же ее здесь? По крайней мере, хоть она и на стороне зла, но ведь это не значит бросать ее в парке умирать...>> Джейн потапталась на месте, решаясь спросить у нее о помощи.
-Эммм, может тебе помочь? смущенно спросила она, <<а правильно ли я поступаю? Но ведь она тут одна, если бы она была с кем - то, я бы так не поступила>> успакоила себя Джейн.

Отредактировано Jane Air (2008-08-08 19:56:22)

0

51

Хикару взмахнул веером хвостов и сверкнул глазами, мол, сами справимся. Кото скосила глаза на духа. Ох уж эта гордость... Но навряд ли Хао простит Котоне, если она примет помощь тех, кто напал на неё. Да и чем интересно можно было бы помочь ей в данный момент? Унести? А куда? Дом Кото в лагере Хао, а это место строго засекречено! Вылечить? Что лечить? Это просто сильная усталость, мышцы восстановятся сами без вмешательств кого-либо. Котоне уже жалела, что вообще покинула лагерь...
Хикару протестующе свернулся клубком на животе хозяйки и задремал - в этой ситуации он мог лишь не дать кому-то унести Котоне отсюда, он знал, что  хозяйка восстановится без вмешательств.

0

52

Юки,ты дура.
Девушка чуть не поперхнулась от такой наглости.Мицуки материлизовалась как всегда мгновенно.Теперь хранительница стояла в паре шагов от Ки с пофигестичным выражением лица.
Это ещё почему?!
Ты забыла о своих обязанностях.
Юки хлопнула себя по бу.
О чёрт!
Девушка подошла к противнице Трэйси и присела рядом с ней на корточки.
Привет,меня зовут Юки,я могу тебе помочь.Если ты готова принять мою помощь,то пусть твой хранитель отойдёт.

0

53

Котоне слабо и ошалело посмотрела на новопришедшую. Хикару снова протестующе рыкнул. Девушка посмотрела на него, потом вновь на Юки. Её взгляд говорил: "А что я могу? Я даже моргаю через силу...". Хикару начинал беспокоиться - такое скопление народа...

0

54

Поняв, что помощь не нужна Джейн спокойной сказала:
-Ну ладно, как знаешь, - с этими словами она развернулась и пошла обратно к Трейси

0

55

Юки ненадо она приспешница хао

0

56

-Я не знаю кто такой Хао,я не люблю куда-то вмешиваться,но я обязана ей помочь.
Правило тех шаманов моей семьи, у кого есть способнось исцелять...
Юки положила ладонь девушке на лоб и сосредоточилось.Через пару минут ту окутал серебристый еле заметный свет.

0

57

Котоне чувствовала, как к ней возвращаются силы, тело перестало почти болеть. Девушка отстранила руку целительницы.
- Спасибо, достаточно... - поблагодарила она.
Хикару залез на плечи хозяйки и обвил хвостами её шею, притворяясь мирным воротничком.
"А она могла бы помочь господину..." - подумала Кото, задумчиво глядя на Юми. - "Но это если я смогу её убедить в важности Хао-сама."

0

58

Так,пора мне разобраться,кто тут кто.Эта девушка не выглядет злобной.ИИ зачем Трэйси её так отделала?Скорее Трэйси выглядит злой,чем она...
-Не за что.
Юки убрала руку и встала. Мицуки,не исчезавшая всё это время фыркнула.

0

59

- Ты за них? - поинтересовалась Котоне, не слышавшая разговор Трейси и Юки. - Почему ты помогла мне?
Кото погладила своего духа. Тот нежно фыркнул и задремал вновь.

0

60

- За них? - тупо переспросила Юки. - Да нет, я сама по себе...
Мицуки раздражённо что-то пробормотала себе под нос и исчезла. Юки не обратила на это внимания.
- Правила целителей нашей семьи.
Семьи,которой у меня никогда не было...

0

Вы здесь » Шаман кинг » Паркс,озеро,Горы » Парк