Шаман кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Паркс,озеро,Горы » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

- Ясно... - сказала Котоне задумчивым голосом.
Хикару лениво шевельнулся.
"Который час?" - рассеяно подумала Кото.

0

62

Есть что-то комичное в этой ситуации...
Юки тряхнула головой,отгоняя глупые "не к месту" мысли.
- И всё-таки,кто такой этот Хао и почему некоторые его так ненавидят? - задумчиво протнула Юки,даже не заметив,что произнесла мысли вслух.

0

63

Скосив глаза на Трейси, Кото тихонечко, но с восхищением сказала:
- Хао - величайший и сильнейший из когда-либо существующих шаманов. Он мечтает создать мир, где сильные шаманы будут жить бок о бок с природой в гармонии. А ненавидят некоторые его потому что он убивает слабых шаманов, которые не разделяют его интересов и не хотят поддержать его в его стремлениях. Собственно, людей в мире Хао тоже не должно быть - они не могут жить в гаромонии, они только уничтожают и боятся тех, кто сильнее их. Они предали Хао, который защищал их от духов, которые нападали на них. Хао-сама был так благороден с ними, а они ненавидели и боялись его... Это и пробудило в нём идею создать мир, где не будет сражений, предательства, где всем будет хорошо, но в этом мире могут жить только сильные шаманы, понимающие, как важно сохранять равновесие...

+1

64

-Спасибо,что разъяснила.
Хм..
Юки поправила прядь волос.
-Отчасти ведь он прав...

0

65

Хикару заинтересованно приоткрыл один глаз. Странно было смотреть, как на белоснежном воротнике вдруг открывается большой кроваво-красный глаз!
- Я считаю точно так же, как и Хао-сама, я добьюсь того, чтобы только хорошие шаманы, - Кото выразительно посмотрела на Трейси. - попали в этот мир. Это будет... настоящий Рай на земле!

0

66

Юки улыбнулась.
-Рай...Звучит хорошо...
Улыбка исчезла.
-Люди жестоки...Но разве они не заслуживают права жить?

0

67

- Люди - самые жестокие существа на свете, нарыв на теле Земли, мусор на чистой лужайке! Они могут только разрушать, ломать, уничтожать... Если Хао-сама не остановит их, то Конец Света наступит очень скоро... Этот мир - величайшее творение Богов, а люди - самое неудачное...
Котоне сжала кулаки и сверкнула глазами.

0

68

Мицуки с любопытством посмотрела на шаманку. Всё,что касалось богов бывшей жрице богини Солнца было интересно,и теперь Мицу с интересом слушала их разговор.
- Но всё-таки не все люди плохие...

0

69

- Все хорошие люди - шаманы! - возразила Котоне (в аниме говорилось, что плохие люди не могут видеть духов). - Плохие не способны видеть духов, им не место в нашем мире. Такие люди могут только брать, брать, брать и ничего не отдавать в замен!

0

70

-И всё-таки,некоторые люди вовсе неплохие...
-Только ты таких не знаешь
Юки раздражённо посмотрела на свою хранительницу.Только она могла вывести девушку из себя.

0

71

- Все люди рано или поздно переходят черту дозволенного! - убеждённо заявила Котоне. - Каждый в детстве ломал ветки деревьев, срывал цветы, жёг костры. Это звучит невинно, но если каждый сорвёт по цветочку... К тому же всё серьёзней чем я говорю. Каждые пять минут умирает по гектару леса! Люди сами лишают себя кислорода и... жизни...

0

72

-К сожалению,это правда... - тихо поборматала Юки - Люди спохватятся слишком поздно...
Почему-то она сразу вспомнила лес.
Сейчас от него ничего не осталось.

0

73

- Вообще-то тут опасно говорить об этом... - девушка скосила глаза на Трейси. - Снова может начатся бойня, к ней я не готова - слишком много сил потеряла. Надеюсь, что до лагеря я дойду...

0

74

-Может быть тебе ещё чем-то помочь?-тихо спросилоа Юки,игнорирую насмешливый взгляд её хранительницы,ясно говорившей о том,что пора бы Ки взяться за ум и перестать лезть куда не надо.

0

75

Котоне оценивающе заглянула Юки в глаза.
- Собственно, ты можешь ещё помочь кое-чем, но если я тебе так прямо скажу об этом - нас убьют незамедлительно и без жалости. Чего я не хочу. По-этому скажу косвенно: у тебя есть время проводить меня до лагеря?
"Надеюсь Хао-сама не будет против... Но я же ради него это делаю..." - думала Котоне.

0

76

- У меня много свободного времени.
Юкки пожала плечами.
К тому же...
- Вот только где этот твой лагерь я понятия не имею...

0

77

- Я знаю где наш лагерь, я просто беспокоюсь о своих силах, - добавила Котоне, улыбнувшись. - Идём?
Девушка снова посмотрела на Трейси, повернулась и пошла из парка в сторону лагеря. Хикару спрыгнул с шеи хозяйки и пошёл следом за ней пешком - чстобы избежать слежки.
>>>>>>>>>>>>>У костра

Отредактировано Котоне Хьюга (2008-08-09 01:03:20)

0

78

Юки кивнула и направилась вслед за девушкой.
-Юки,нехорошо,даже не попрощалась...- пробормотала Мицуки,и словно что-то вспомнив,хлопнула себя по лбу и исчезла.
--->У коста

0

79

Ханю шла по парку и осмотривалась.  Нана кружилась раставив руки в стороны.
Приятное место....
Тут живот Ханю заурчал. Нана залилась смехом. Ханю чуть покраснела.
-Где бы поесть...

Отредактировано Ханю (2008-08-09 20:59:00)

0

80

-Глупая! Пошли домой. воскликнула Нана.
-Ум. Ханю кивнула
Токио.... Надеюсь я скоро смогу называть его своим домом.
парк----> Квартира Фуруде

0

81

Джейн посмотрела равнодушным взглядом вслед уходящим шаманкам и повернула голову к Трейси.
-Ну вот, теперь у противника будет скорее всего на одного шамана больше, - проговорила она и пожала плечами.

0

82

Кафе "Ботаник!" <-- Парк
Ханю и Нана опять прогуливались по парку. Тут Ханю ошеломлённо остановилась. Разгром. Полный разгром. И аура. Чего же?
Это фуриоку! Тут точно была битва шаманов! Сильных шаманов...

Ханю забеспокоилась. Работники заделывали трещину. Какие-то люди говорили что тут было землетряение.
-Не очень-то на землетрясение похоже. усмехнулась Нана.
Ханю посмотрела на Джейн и стоящую вдалеке Трейси.
У них духи хранители. Неужили шаманки?
-Что же тут произошло на самом деле? Ханю сказала свои мысли вслух

Отредактировано Ханю (2008-08-11 22:29:34)

0

Вы здесь » Шаман кинг » Паркс,озеро,Горы » Парк