Шаман кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман кинг » Квартиры » Квартира Фуруде

Квартира Фуруде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Трёхкомнатная квартира Ханю и её мамы.
Мамина комната, комната Ханю, гостинная, ванная, туалет, кухня и балкончик (вход из гостинной).

Отредактировано Ханю (2008-08-09 22:30:59)

0

2

парк<--
Ханю подошла к двери и открыла её своими ключами.
Она вошла закрыла за собой дверь и сняв ботинки прошла внутрь. Дома никого не было. Живот снова дал знать о себе. Ханю поспешила на кухню.
Разогрев найденное в холодильнике блюдо Ханю поставила его на стол и принялась поглащать еду.
Каких шаманов я найду тут? Найду ли я друзей? Все шаманы наверно очень сильные. Мне надо только постараться. Верно. Стараться.
-Ханю?
Нана подлетела и ущипнула ханю за щёку.
-Ай!  на глаза Ханю навернулись слезы. -Ау, ау! Нана-тян больно!
Нана улыбнулась и сказала -Ну извини! Ты же тут отключилась от мира! Я приключила тебя обратно! за эитими словами последовал привычный смех Наны.

Отредактировано Ханю (2008-08-09 22:40:37)

0

3

Ханю доела остатки еды на тарелке и принялась мыть посуду.
-Нана как ты думаешь стоит поздороватся с соседями? Мы недавно въехали а маме снова надо уезжать было... И мы так и не зашли поздароватся..
-Помоему этих соседей нет вобще! Половина квартир пустуют! Нет даже больше... Может тут призрак какой-нибудь водится? Хе, хе! Нана перевернулась в воздухе. -А как бы было интересно!
-Ау, ау. Лучше обойтись без призраков.
-Надо будет присоеденится к какой нибудь сильной команде! Только для этого надо быть сильными, а значитнадо тренероватся. Пойдём завтра?
Ханю вздохнула вытирая последнюю тарелку.
-Хорошо Нана-тян.

0

4

Ханю пошла в анну почистила зубы, приняла душ и помыла голову . Послу "умывательных процедур" она направилась в свою комнату и переодевшись в пежаму улеглась спать.
-Оясуминасай Нана-тян!
-Оясуми Ханю.
Ханю погрузилась в глубокой сон.

0

5

Ханю открыла глаза. Голова болела. Она посмотрела на часы.
-Я что так долго спала?!
-Ханю ты жива! Я очень долго пыталась тебя разбудить но ничего не выходило!
Ханю вздохнула и вылезла из кровати. Она поправила кровать и направилась на кухню.  Приготовиви себе завтрак она его сьела. Потом прошла в ванную умылась приняла душ. Затем вернулась в свою комнату и оделась в свои шортики и "школьную" кофточку.
-Куда идём? На тренировки надеюсь!
-Угу.
Ханю вышла и закрыла за собой дверь.
Квартира Фуруде --> Озеро

0

Вы здесь » Шаман кинг » Квартиры » Квартира Фуруде